Catering logo

Окей-Кейтеринг

Цены

Пример расчета проведенного мероприятия в 2019 году

Завтрак (Кофе-брейк) на 35 персон

( предполагаемая продолжительность 30 мин.-1час 20 мин.)

Наименование Количество порций, шт/порц. Цена 1 порц. Сумма, руб.
Напитки б/а      
Кофе натуральный зерновой (кофемашина) (сахар, сливки), 200 гр. 35 50 1750
Чай в индивидуальных саше (черный, зеленый, сахар, лимон), 250 гр. 35 20 700
Холодные закуски      
Сэндвич с ветчиной и сыром, 50 гр. 35 50 1750
Мини-бутерброд с с/к колбасой, 40 гр. 35 47 1645
Круассан (отдельно подаются сл.масло, джем, мед, шоколадная паста), 40/20 гр. 35 45 1575
Горячие закуски (на столе в подогреваемых мармитах)      
Сырники (отдельно на столе к ним идет сметана), 100 гр. 35 60 2100
ИТОГО:     9520
Сумма на 1 человека     272
Фуршет на 60 персон

( предполагаемая продолжительность 1 час 30 мин.- 4 часа )

Наименование Количество порций, шт/порц. Цена 1 порц. Сумма, руб.
Напитки б/а      
Кофе растворимый (сахар, сливки), 200 гр. 120 25 3000
Чай в индивидуальных саше (черный, зеленый, сахар, лимон), 250 гр. 120 20 2400
Морс клюквенный (собственного изготовления), 1000 гр. 20 110 2200
Холодные закуски      
Брускетта с лососем с/с и сливочным сыром, 40 гр. 30 52 1560
Шпинатные блинные рулетики с семгой, 30 гр. 30 50 1500
Профитроли с ростбифом и маринованным огурцом, 35 гр. 60 54 3240
Канапе с бужениной и св.огурцом, 40 гр. 60 48 2880
Канапе с куриным рулетом (собственное производство), 35 гр. 60 48 2880
Мини-бутерброд с окороком и ломтиком св.томата, 40 гр. 60 48 2880
Шпажка «Сырное ассорти», 30 гр. 60 50 3000
Корзиночка с салатом из индейки, 35 гр. 30 36 1080
Корзиночка с салатом из морепродуктов, 35 гр. 30 38 1140
Фруктовая ваза, 2000 гр. 2 700 1400
Десерт «Тирамису», 70 гр. 60 85 5100
ИТОГО:     34260
Сумма на 1 человека     571
Ужин (Шведский стол) на 55 персон

(предполагаемая продолжительность 1 час 30 мин.- 2 часа 30 мин.)

Наименование Количество порций, шт/порц. Цена 1 порц. Сумма, руб.
Напитки б/а      
Чай в индивидуальных саше (черный, зеленый, сахар, лимон), 250 гр. 55 20 1100
Домашний лимонад «Мята и лайм», газ. (собственного изготовления), 1000 гр. 12 150 1800
Домашний лимонад «Смородина», негаз. (собственного изготовления), 1000 гр. 12 150 1800
Холодные закуски      
Канапе с красной икрой, креветкой и соусом «Гуакамоле», 35 гр. 55 86 4730
Рулетик из ветчины с сырным кремом, болг.перцем и сельдереем, 30 гр. 55 48 2640
Рулетик из грудинки с молодой спаржей, обжаренный на гриле, 40 гр. 55 52 2860
Шпажка «Моцарелла с томатом черри и маслиной», 30 гр. 55 48 2640
Салаты «Шведский стол», 120 гр.      
«Цезарь» с курицей, черри, перепелиными яйцами и сыром «Пармезан» 20 167 3340
«Греческий» 15 122 1830
С говядиной по-тайски 20 163 3260
Горячие закуски (на столе в подогреваемых мармитах), 100 гр.      
Шашлычок из свинины, на шпажке (соус «Барбекю») 35 155 5425
Шашлычок из филе цыпленка (соус «Кисло-сладкий») 20 100 2000
Картофель, запеченный по-деревенски 55 60 3300
Десерт      
Фрукты в шоколаде, со взбитыми сливками, 50 гр. 55 65 3575
ИТОГО:     40300
Сумма на 1 человека     732,73

Общая стоимость:

Услуги кейтеринга* 16800
ИТОГО, общая сумма проекта: 100880

*Обслуживание официантами, поваром, предоставление ресторанной посуды и оборудования, предоставление столового белья, транспортные расходы.

*Сумма за Услуги кейтеринга рассчитывается индивидуально для каждого заказа,учитывая исходные данные: количество гостей, продолжительность мероприятия, необходимость предоставления дополнительного оборудования, место проведения.