Catering logo

Окей-Кейтеринг

Кофе-Брейк

Кофе-брейк (англ. Coffee break — кофейный перерыв) или перерыв на кофе — короткий перерыв (10-40 мин.) во время научной или бизнес-конференции, семинара или тренинга для приёма пищи и неформального общения. Обычно представляет собой стол с чашками, кофе и/или чаем в пакетиках, ёмкостями с горячей водой, конфетами, сахаром, сливками и печеньем. Однако могут присутствовать и холодные закуски, ввиде: бутербродов, различной свежей выпечки: пирожков и круассанов, канапе с рыбой и мясными деликатесами, сэндвичей с различными начинками, пирожных, фруктов и холодных безалкогольных напитков.
Как и во время фуршета, кофе-брейк не подразумевает фиксированных мест, участники сами себе наливают кофе, чай и едят стоя.